Por la anteúltima fecha de la Liga Tucumana de Fútbol, San Martín enfrentó a Atlético Tucumán, en cancha de All Boys, con el objetivo de obtener los tres puntos para clasificarse a la siguiente ronda. Sin embargo, el cotejo finalizó igualado sin goles y el Ciruja no pudo festejar.

En general, el partido fue luchado en todos los sectores de la cancha y tuvo muchas imprecisiones y jugadas aisladas de peligro.

La llegada mas clara del primer tiempo fue para San Martín; Juan Orellana encontró el balón en el área chica rival e intentó con una volea que se fue por arriba del arco defendido por Daniel Ibáñez.

Por el lado de los de Ciudadela, Franco Pérez fue el que siempre probó hacer circular el balón, pero con las condiciones del campo de juego se le hizo imposible. En Atlético, Leonardo Rizo fue quien intentó guiar las riendas del juego.

En el complemento, los dirigidos por Ariel Martos, sabiendo que el empate no les servía, salieron a buscar el triunfo. A los pocos minutos de juego, Lucas González por medio de un remate desde afuera del área exigió a Ibañez, quien negó el grito de gol.

Poco y nada del Decano en la segunda parte. Se dedicó a salir de contra y aprovechar los espacios que dejó San Martín. Por su parte, el equipo albirrojo buscó la ventaja pero no pudo concretar.

La última con peligro para el Santo estuvo en los pies de Santiago Aráoz: por mala fortuna, no logró vencer al arquero del conjunto albiceleste. Finalmente, fue 0 a 0.

Con esta igualdad, San Martín, por ahora, se encuentra en zona de clasificación, pero en la última fecha deberá enfrentar a su perseguidor San Pablo.

SÍNTESIS
San Martín: Juan Jaime; Gustavo Abregú, Leonel Yapura, Juan Orellana, Eric Santillán; Harold Salomón, Franco Pérez, Matías Fecha, Nahuel Salzar; Nicolás Casola y Lucas González. DT: Ariel Martos.

Atlético Tucumán: Daniel Ibáñez; Matías Mamaní, Sergio González, Walter Juárez, Gabriel Figueroa Arias; Ricardo Ibarra, Leonardo Rizo, Pablo González, Sergio Correa; Franco Robles y Martín Peralta. DT: Sergio Decima.

Cambios: primer tiempo: Brian Jiménez por Pablo González (AT). Segundo tiempo: Juan Ignacio Martínez por Nahuel Salazar (SM), Mauricio Ponce por Harold Salomón (SM), Santiago Aráoz por Matías Fecha (SM), Sergio Leguizamón por Martín Peralta (AT).

Amonestados: Juan Orellana (SM) y Franco Robles (AT).
Árbitro: Aldo Herrera
Asitentes: José Giménez y Gonzalo Sánchez.
Estadio: All Boys.