En la Ciudadela, por la segunda fecha del Torneo Alberto Marti, San Martín igualó con Lastenia 2 a 2. Lucas González e Iván Navarro anotaron para el Santo, mientras que Waldo Brandan y Joel Paris hicieron lo propio para la Gloria.

Los goles llegaron temprano en la Ciudadela. A los 2′ de juego, Waldo Brandan puso en ventaja a la visita con un fuerte remate de afuera del área. Pocos minutos después, Lucas González recibió un pase de Santiago Heredia y anotó el empate parcial.

Luego del gol, San Martín comenzó a manejar el partido y era más que la Gloria. A los 10 minutos de la etapa inicial, Iván Navarro eludió al defensor rival y definió por debajo de las piernas del arquero.

No obstante, poco le duró la alegría a los dirigidos por Floreal García, ya que 9′ después, Joel París ingresó al área y sacó un remate imposible para el arquero Santo. De esta manera se fueron al descanso.

El complemento fue muy trabado, San Martín se hizo protagonista de la pelota pero no generó peligro de mitad de cancha en adelante. Lastenia parecía satisfecho por el resultado y tampoco salía a buscar el partido. A los 32′ por doble amarilla se fue expulsado Juan Orellana en San Martín, aún así la Gloria no generó peligro.

En la próxima fecha San Martín visita a Deportivo Aguilares. Por otro lado, Lastenia recibe a Jorge Newbery.