El conjunto liguista de San Martín sigue imparable. Ahora, se cobró una nueva víctima: Central Norte. Por la tercera fecha de la segunda fase, donde está invicto y con puntaje ideal, los dirigidos por Ariel Martos ganaron 1 a 0 y son más líderes que nunca en su zona.

El partido fue parejo, ambos tuvieron sus chances. El arquero Omar Santillán, de San Martín, fue una muralla. Se mostró muy seguro y fue clave para que el local no lograra la apertura del marcador.

La primera parte fue muy pobre, las imprecisiones abundaron y el campo de juego tampoco ayudó para que se desarrolle un partido atractivo.

A la iniciativa la tomó el Santo mediante un remate de Matías Fecha que pasó muy cerca del arco rival. Luego el Cuervo avisó con un cabezazo del delantero Diarte que se fue por arriba del travesaño. Pero la más clara fue de Nicolás Casola, quien sacó un disparo potente que fue muy bien controlado por el arquero rival.

El complemento fue más de lo mismo: el Cuervo intentó salir de contra pero la figura del partido, Santillan, sacó dos pelotas importantes para que los dirigidos por Ariel Martos logren mantener la valla invicta.

Sobre el final, cuando el empate ya era una fija, Franco Pérez ingresó al área y fue derribado. El árbitro cobró penal y Lucas González definió suave y abajo para poner el 1 a 0 definitivo que consolida al albirrojo como líder de su zona.

SINTESIS:

San Martín: Santillán; Yapura, Costilla, Abregú y Gómez; Brito, Fecha, Pérez y Santillán; Casola y González. DT: Ariel Martos

Central Norte: Leguizamón; Gramajo, Padilla, Romero y Cortez; Ferrari, Medina, Porven y Palacios; Quiroz y Diarte. DT: Claudio Marrupe

Tarjetas: 23′ PT Gramajo (CN), 21′ ST Gómez (SM), 37′ ST Costilla (SM).

Cambios: Segundo tiempo: Martínez por Palacios (CN), González por Santillán (SM), Brylko por Casola (SM), Castillo por Fecha (SM), Contreras por Medina (CN).

Gol: 46′ ST Lucas González (SM).

Estadio: Central Norte.