Durante la tarde del sábado, San Martín visitó a Lastenia por la fecha 11 del torneo de la Liga Tucumana de Fútbol. El Santo tuvo mala fortuna y cayó derrotado por 1 a 0.

En el primer tiempo, los de Ciudadela fueron mas que su rival. Manejaron la pelota y generaron buenas jugadas, sin embargo, no lograron convertir y llegaron al descanso igualando sin goles.

En el complemento, San Martín sufrió no haber logrado aventajarse en la etapa inicial. Lastenia, sin hacer demasiado, consiguió ponerse arriba en el marcador a los 12 minutos gracias a un gol de Waldo Brandán.

Desde ahí en adelante, el Ciruja buscó igualar el partido. De todos modos, pese a los intentos, no lo logró y el cotejo terminó con derrota para el conjunto albirrojo.

El próximo partido del Santo será ante Ñuñorco, en condición de local.