San Martín derrotó a Unión del Norte por 2 a 1, en el estadio de All Boys. Santiago Heredia y Nicolás Moreno anotaron para el Santo, mientras que Mauro Verón descontó para la visita.

Luego de la derrota sufrida en Lules ante Almirante Brown, los dirigidos por Floreal García recibieron a Unión del Norte con el objetivo de reencontrarse con el triunfo, y así lo hicieron.

En los primeros minutos de juego, el Cuervo se aproximó con más claridad al arco rival y estuvo mejor que San Martín. Hasta que a los 30′, Santiago Heredia delantero Santo, ingresó al área y con un potente remate puso en ventaja al local. Con este resultado ambos equipos se fueron al descanso.

Ni bien comenzado el complemento, el Santo estiró la ventaja por medio de un gran cabezazo de Nicolás Moreno. El Cuervo reaccionó y se aproximó al arco defendido por Juan Jaime. Así fue que, promediando la media hora del segundo tiempo llegó el descuento, mediante un cabezazo de su delantero Mauro Verón. Después del gol el Santo se aferro a la ventaja y no pasó por sobresaltos. De esta manera finalizó el partido.

Con este resultado el Santo se ubica tercero con 10 puntos y con un partido pendiente ante Ñuñorco. En la próxima fecha visitan a San Fernando en Leales.