En el marco de la fecha 11 de la LTF, la reserva de San Martín venció a Lastenia por 5 a 0 con una buena actuación y se ubica en el primer puesto de la zona B del torneo. El Santo realizó un partido muy prolijo y, con gran superioridad, logró golear a su rival.

En el primer tiempo, los de Ciudadela comenzaron con todo. Desde el inicio buscaron atacar el arco rival y, tras algunos intentos, a los 16 minutos lograron ponerse arriba en el marcador por medio de Santiago Arce.

Después, el Ciruja continuó con el mismo ritmo y consiguió aumentar su diferencia: a los 18 con gol de Javier Iñigo y a los 44 con tanto de Jesús Sosa.

En el complemento, San Martín no bajó la intensidad y mantuvo un gran nivel de juego. Así, pudo abultar aún mas la ventaja. A los 20 y 34 minutos convirtieron, nuevamente, Santiago Arce y Javier Iñigo.

De esta forma, el Santo logró imponerse por 5 a 0 ante Lastenia y mantiene la racha ganadora. El próximo compromiso para los dirigidos por Jacinto Roldán será ante Ñuñorco.