Durante la noche del viernes, en la Usina del Bicentenario, San Martín se midió ante San K por la fecha 14 del torneo de Elite organizado por la Asociación Tucumana de Futsal. El Santo tuvo un gran rendimiento, mas que nada en el segundo tiempo, y logró llevarse una abultada victoria por 8 a 3.

Los goles del equipo Ciruja fueron convertidos por Roldán (4), Tello (2) y Bravo (2), mientras que para el rival marcaron Rodríguez (2) y Arroyo.

El primer tiempo fue parejo. Los equipos brindaron un buen espectáculo y se fueron al descanso con el Santo 3 a 2 arriba. Luego, en el complemento, los de Ciudadela salieron a la cancha a aumentar su ventaja y lo lograron a base de un excelente juego colectivo. De esta manera, San Martín cerró un gran triunfo.

En la próxima fecha los dirigidos por Mauro Cagnasso enfrentarán a Cariocas Futsal.