En la jornada de miercoles en el Complejo La Usina, el primer equipo de San Martín Futsal enfrentó a Gymnasium FS, por la 5° fecha del torneo organizado por la Asociación Tucumana de Futsal. El conjunto dirigido por Mauro Cagnasso, venció por 3 a 2 al puntero de la divisional.

Durante la primera etapa del encuentro, el Santo fue sorprendido por su rival en los primeros minutos. Lisandro Aráoz y Matias Aguilar adelantaron en el marcador al equipo Azulgrana, para llegar al descanso con dos goles de ventaja.

En el complemento, los de Ciudadela salieron a buscar acercarse en el marcador. Así fue que Francisco Gramajo marcó el descuento a los 5 minutos del segundo tiempo. Luego, Julio Tello estampó la igualdad y cuando el cotejo estaba llegando a su fin, Oscar Córdoba recuperó un balon en mitad de cancha y sacó un remate desde lejos para poder marcar el tercer tanto.