En el marco de la fecha 6 del Torneo Clausura del Fútbol de Salon Juvenil, San Martín Rojo se enfrentó a Velez y lo derrotó por 4 a 2 con gran superioridad. De esta manera, llega a los 9 puntos en el certamen, producto de 4 victorias y un empate.

Los primeros minutos fueron para que ambos equipos se analicen. Pero, de a poco, el conjunto albirrojo ganó terreno y se hizo dueño de la pelota. De esa manera, comenzó a generar peligro en el arco rival y consiguió la apertura del marcador a través de Braian Mercado.

Los siguientes instantes de juego mostraron a un San Martín que continuó moviendo los hilos del partido y de ese modo llegó a aumentar su ventaja. El 2 a 0 llegó otra vez gracias a Mercado, quien hizo su segundo tanto de la mañana.

En el complemento el partido no tuvo muchas variantes. Los de Ciudadela siguieron buscando crear opciones de gol y Mercado marcó su hat trick. Luego, el Santo se puso 4 a 0 arriba con la conquista de Ezequiel Rodríguez.

En los minutos finales, el cansancio empezó a aparecer en el equipo albirrojo, que bajó la intensidad. Velez aprovechó para despertar y con goles de Matias Palacios y Bruno Lopez achicó la ventaja. El resultado final del juego fue 4 a 2 a favor del Ciruja, que sigue por buen camino en lo que va del torneo.