San Martín cayó en All Boys frente a Marapa por 2 a 1 y perdió el invicto que ostentaba en la segunda fase de la Liga Tucumana de Fútbol. Lucas González puso la ventaja para los de Ariel Martos, pero Díaz y Ruiz lo dieron vuelta para el León de Alberdi.

En la primera parte, la visita avisó con dos remates que fueron muy bien controlados por Omar Santillán, que en estas últimas fechas se convirtió en una de las figuras del Santo. Sin embargo, el que se puso en ventaja fue el Santo: Casola controló muy bien la bocha y se la cedió a Lucas González, que la tuvo que empujar al gol.

Luego de la conquista se vio a un San Martín relajado y tranquilo, pero los de Alberdi reaccionaron y a la media hora de juego Díaz anotó el empate parcial. No conforme con ello, los dirigidos por Walter Villafañe fueron en busca de la ventaja y la consiguieron: Russo, que había ingresado minutos antes, marcó el 2 a 1.

En el complemento a San Martín no se le cayó una idea. Mediante pelotazos intentó buscar el empate pero no lo consiguió: en las pocas jugadas de peligro que generó no logró convertir y por eso se quedó sin invicto y sin puntaje ideal, aunque sigue siendo líder de su zona.

SINTESIS
San Martín: O. Santillán; Santillán, Yapura, Gómez, Orellana; Abregu, Brito, Castillo; Pérez; Casola y González. DT: Ariel Martos
Marapa: Aun; Morales, Díaz, Correa, Díaz; Mercado, Diez, Dip, Fernández; Rodríguez y Villagra. DT: Walter Villafañe.

Goles: 19′ PT González (SM), 33′ PT Díaz (M)y 43′ PT Russo (M).
Cambios: 22′ PT Russo por Moralez (M), 32′ PT Antuna por Yapura (SM), 0′ ST Brylko por Casola (SM), 23′ ST Herrera por Mercado (M), 24′ ST González por Castillo (SM).
Amonestados: Primer tiempo: 29′ Diez (M), 31′ Dip (M), 33′ Díaz (M), 36′ Russo (M), 45′ Fernández (M)
Estadio: All Boys.