Volvió a sumar de a tres de visitante y se prende más arriba. Con goles de Gonzalo Rodríguez y Sergio González, San Martín le ganó 2 a 0 a domicilio a Sarmiento de Junín y llegó a los 15 puntos en la tabla de posiciones.

El partido no fue muy bien jugado. Los equipos se estudiaron en el primer tiempo y en el segundo tiempo apostaron al error del rival. El primero que se equivocó fue Matías Sarulyte, que quiso salir jugando desde abajo y le dejó la pelota servida a Claudio Bieler, que se la sirvió a Gonzalo Rodríguez para que ponga el 1 a 0. Sabor a revancha para el de Aguilares, que minutos antes se había perdido una oportunidad clara de abrir el marcador.

Sarmiento fue desesperado en busca del empate pero equivocó los caminos. San Martín se paró bien de mitad de cancha hacia atrás y aprovechó una nueva oportunidad cuando el recién ingresado Nicolás Benegas enfentó a Fernando Pellegrino y tiró el centro atrás para que el «Pampu» ponga el 2 a 0 final.

La tranquilidad se apoderó de los jugadores del albirrojo y la desesperación hizo mella en los del Verde, que no tuvieron ideas para lograr el descuento. El tiempo pasó, San Martín manejó los tiempos del partido y se llevó los tres puntos en un partido muy importante.