Tras el empate ante All Boys y la victoria de Sarmiento ante Quilmes, San Martín tenía la tarea difícil de recibir al Lobo jujeño en Ciudadela. Sin Gonzalo Rodríguez expulsado, la dupla Orsi – Gómez recurrió al ingreso de Luis Aguiar para asociarse a la zona media.

No fue fácil el primer tiempo. El local pudo haber abierto el marcador con un cabezazo de Luciano Pons, pero se fue desviado. La visita tuvo sus aproximaciones, sobre todo con pelota parada, pero el duelo en esa etapa finalizó 0 a 0.

Para la segunda parte, ingresó Fernando Brandán en lugar de Mosca, que tuvo el gol y falló en la definición. Luego, fue el turno de Lucas González, que acompañó a Pons en el área y allí llegaron las emociones.

Primero, González encontró a Pons por el segundo palo y, con un certero cabezazo, le dio la ventaja inicial a los de Ciudadela. Poco después, Pons habilitó a Emiliano Amor que puso el 2 a 0 definitivo.

Ahora, San Martín visitará a Ramón Santamarina en Tandil, el próximo lunes a las 21.10.