Este lunes, en el estadio de Central Norte, San Martín cayó por 2 a 0 ante Atlético Tucumán por la fecha 13 del Torneo Alberto Marti de la LTF.

El primer tiempo del clásico fue muy parejo y friccionado a la vez. San Martín intentó abrir el marcador mediante centros y remates desde afuera del área pero no consiguió hacerlo. Por su parte, el Decano buscó generar peligro por medio de la pelota parada. Así, antes del final de la primera parte, Raúl Correa, de cabeza, puso en ventaja al equipo de 25 de mayo y Chile. De esta manera, llegó el descanso con el equipo albiceleste ganando por 1 a 0.

En el complemento, Atlético golpeó rápido: a los 5′, Juan Pablo Trujillo remató desde afuera del área y dejó sin respuesta al arquero Santo, Franco Fernández. Tras recibir el segundo gol en contra, el Ciruja no logró reponerse por lo que terminó derrotado.

Con este resultado, el Santo se encuentra anteúltimo en la tabla de posiciones de su grupo. El próximo jueves, en Monteros, los de Ciudadela se enfrentarán a Ñuñorco.