Este sábado, en el Complejo Natalio Mirkin, San Martín superó a Jorge Newbery por 3 a o. Los autores de los goles fueron: Hernán Lastra en dos oportunidades y Adriano Romero. Partido de la tercera fase de la Liga Tucumana de Fútbol de Reserva.

Tras avanzar dos instancias del torneo, San Martín se encuentra disputando la tercera fase del mismo compartiendo el grupo “B” con Atlético Tucumán, Graneros y Jorge Newbery.

En la primera parte, los dirigidos por Jacinto Roldán intentaron por todos los medios pero el arquero rival fue imbatible.

Ya en el complemento llegaron los goles. Tras un tiro libre, Adriano Romero apareció en el segundo palo y empujó el balón. El rival sintió el golpe y salió a buscar el empate. Fue ahí en donde el Santo aprovechó y logró estirar la ventaja. Hernán Lastra enfrentó dos veces mano a mano al arquero rival y logró el doblete.  De esta manera el partido finalizó 3 a 0 a favor de San Martín.