Por la tercera fecha del Campeonato Anual, los caballeros del hockey Santo derrotaron por 3 a 1 a Gymnasium.

El conjunto de Francisco Ruiz Hidalgo tuvo una tarde soñada. Demostró la racha de campeón y se adueñó de la bocha desde el primer minuto. De esa manera, Ignacio Cajal abrió el marcador tras una jugada impecable de los Cirujas.

Con el correr de los minutos, el local comenzó a complicar el juego, pero nada que el Santo no pueda resolver. Así, tras una falta en el área, Santiago Serrano puso la ventaja doble, de penal, para acomodarse mejor en el campo y llevarse un triunfo a casa.

No obstante, los de Cebil Redondo no se conformaron. El especialista en corner corto, Leandro Micielli, no podía cerrar la tarde sin su gol de remate, concretando así el tercero para culminar otra fecha con un triunfo.

De esta manera, San Martín lidera la tabla con 7 puntos, escoltado por Central Córdoba con 6  y Huirapuca con 4. Éste último será el rival del Santo la próxima fecha.