Los caballeros de Hockey Masculino consiguieron un título más tras vencer por 4 a 1 a Central Córdoba en la final del Campeonato Anual de la ATAH disputada en el estadio de Natación y Gimnasia.

En un partido muy complejo, San Martín comenzó abriendo el marcador tras un gol de Gianfranco Micieli. Pero la ventaja no duró mucho. En el mismo cuarto, el rival logró igualar el marcador desde la posición penal.

Hacia el segundo cuarto, el encuentro se tornó muy parejo para ambos equipos. Estaba claro que un mínimo error por alguna de las partes le iba a costar el campeonato. Así fue que tras un corner corto Ezequiel Haro le dio la diferencia a los albirrojos, que comenzaron a respirar un poco más.

Sin embargo, CC nunca bajó los brazos. Los azulgranas presionaron en todo momento en el área rival pero no lograron concretar. En tanto, tras un contraataque, el Santo logró una magnifica jugada que terminó en gol de Santiago Serrano para poner el marcador 3 a 1.

El clima de campeón ya se hacía sentir, pero los dirigidos por Rafael Darnay no se conformaron con tres tantos. Casi en el final, Lucas Rivero, una de las figuras del encuentro, anotó el cuarto y último gol en un remate imposible de sacar para el portero azulgrana.

De esta manera, San Martín festeja un nuevo título, sumando el sexto de manera consecutiva.