Durante la mañana del domingo, en Central Norte, se enfrentaron las categorías 2007 de San Martín Rojo y Atlético Gris. El Santo no pudo ante el Decano y cayó por 1 a 0, por lo que quedó eliminado de la Liga Tucumana de Fútbol en semifinales.

El primer tiempo mostró un juego muy parejo, en el que ambos equipos generaron buenas opciones de gol. Sin embargo, la mala puntería y las buenas apariciones de los arqueros impidieron la apertura del marcador en la etapa inicial.

Después, en el complemento, los de 25 de Mayo y Chile lograron adelantarse en el resultado. A los 10 minutos, Maximo González puso en ventaja al conjunto albiceleste.

Luego, los de Ciudadela, decididos a buscar la igualdad, se tiraron al ataque. Por mala fortuna, no pudieron concretar lo creado y finalmente terminaron perdiendo el clásico por 1 a 0.

Por otra parte, durante la tarde en Sportivo Guzmán, el bloque Blanco de la clase 2008 Santa perdió por 2 a 1 ante Semillitas del Norte por semifinales de la LTF.