Por la fecha 14 del Torneo que organiza la Liga Tucumana de Fútbol, la reserva de San Martín visitó a Deportivo Aguilares en el Estadio Agustín Fernández, y, tras un partido complejo, se trajo un empate para Ciudadela.

En el sur de la provincia el Santo intentó por todos los medios quedarse con los tres puntos, pero no pudo ante el conjunto celeste, que hizo valer la localía cuando más lo necesitaba y mantuvo un empate que en la antesala del encuentro no veía con malos ojos.

La primera mitad comenzó con mucha acción, ya que Carlos Gómez apareció con un cabezazo inatajable a los dos minutos, anotó el primero para el local y le dio un baldazo de agua helada al Santo, que sintió el golpe y le costó hacer nuevamente pie en el partido. Por esto, el primer tiempo culminó con el equipo del interior de la provincia arriba en el marcador.

La charla del entretiempo llevada a cabo por Jacinto Roldán, entrenador del equipo, tuvo efecto, y los chicos salieron con todo en el complemento. A los 10′ de esa etapa apareció Javier Iñigo y de cabeza convirtió el empate parcial. San Martín fue creciendo cada vez más, y luego de una serie de rebotes Gonzalo Córdoba, juvenil promovido de la categoría 2001, marcó el segundo.

Sin embargo, la alegría no duró demasiado, ya que nuevamente Carlos Gómez apareció para el “Depor”, amargó a los de Bolivar y Pellegrini y sentenció el 2-2 final.

Siempre presente “Pito”
Antes del comienzo del encuentro se llevó a cabo un minuto de silencio por el fallecimiento de Raúl “Pito” Roldán, ex jugador de la institución y hermano del histórico Jacinto Eusebio Roldán..

Próxima parada: Unión
Por la fecha 15 del Torneo que organiza la Liga Tucumana de Fútbol, San Martín recibirá en el Estadio de All Boys a Unión del Norte, con fecha y horario a confirmar.