En el marco de la décima fecha de la Liga Tucumana de Fútbol, en cancha de All Boys, San Martín dividió unidades en el compromiso que tuvo frente a Jorge Newbery. El resultado final fue igualdad por 1 a 1.

En el primer tiempo, el partido arrancó parejo, ambos equipos se prestaron la pelota. A los 12 minutos, el Aviador consiguió la apertura del marcador gracias al gol de José Ledesma.

Desde allí, el Ciruja se vio obligado a salir en busca del empate. Por ello se hizo dueño de la pelota y comenzó a generar opciones para marcar, pero falló en el toque final y se fue al entretiempo abajo en el resultado.

En el complemento, los de Ciudadela saltaron al terreno de juego con el objetivo de dar vuelta la historia. La visita comenzó a ceder espacios y el Ciruja siguió creando chances para convertir.

A los 30 minutos, el conjunto albirrojo sufrió un baldazo de agua fría; Osvaldo Brito vio la tarjeta roja y dejó al equipo con un jugador menos. De todas formas, los pibes no se quedaron atras. Continuaron yendo hacia adelante y, faltando cinco minutos para el final del encuentro, encontraron el 1 a 1. El autor del gol Santo fue Lucas González.

Por su parte, en la antesala del partido de primera, la Reserva se impuso por 3 a 0 ante Jorge Newbery.