Los chicos de el sub 19 Santo se durmieron una siesta en el primer tiempo, pero en el complemento aparecieron en todo su esplendor y liquidaron a los pibes de Gimnasia y Tiro por una nueva fecha del Torneo Regional.

En una de las primeras jugadas del partido, Martín Mogni aprovechó la timidez de San Martín y puso a Gimnasia arriba en el marcador. Al local le costó reaccionar y se tuvo que ir al descanso en desventaja.

Pero el segundo tiempo fue una maravilla para los albirrojos. Ganaron en todos los sectores de la cancha, pusieron más de lo que tenían que poner y fueron arrinconado al Albo.

Ese dominio tuvo sus frutos. Primero porque Santiago Aráoz empató el partido a los 4′. Y después porque los González se hicieron un festín y lo liquidaron.

Juan apareció dos veces y en la restante fue Tomás. La eficacia de los González terminó con un 4 a 1 a favor de los tucumanos, que están cumpliendo una muy buena tarea en el certamen.