Se cortó la racha de victorias en casa. El Santo se topó con un duro rival, que le cerró los caminos de juego y lo complicó sobre todo vía aérea. El resultado final fue de 0 a 0.
El primer tiempo fue todo de San Martín, pero sin demasiada claridad. Los volantes del local propusieron el juego a espaldas de los encargados de la contención visitante, pero siempre faltó la «puntada» final.
Los dirigidos por Orsi – Gómez llegaron mediante un tiro de Claudio Mosca que encontró la respuesta del arquero Velasco, pero no mucho más.
En el complemento la tónica fue la misma, pero con menos claridad a la hora de asociarse en el medio campo.
El ingreso de Ramiro Costa retrasó la formación de Defensores, que apostó al aguante de Benegas y del ingresado Quiroga. Ambos tuvieron un duelo aparte con Emiliano Amor y Abel Luciatti.
Gonzalo Rodríguez, Costa y Luciano Pons, contaron con chances de desnivelar el tablero, pero la suerte estaba sentenciada y el marcador culminó en blanco.
Ahora, San Martín visitará a Quilmes, el próximo lunes 14  a las 21.10, con transmisión de TyC Sports.