En la jornada de domingo, San Martín Blanco perdió por 3 a 1 ante Atlético Blanco, en el encuentro correspondiente a la fecha 3 del grupo B de la zona campeonato, del torneo organizado por Liga Tucumána de Fútbol.

El encuentro se disputó en el Complejo Natalio Mirkin con la concurrencia de espectadores de ambos clubes.
Durante las acciones del juego, el equipo dirigido por José Luis Meija presentó un buen panorama ante el conjunto Decano durante los primeros minutos del primer tiempo. A los 20′ Iara Conde adelantó a las Santitas en el resultado y se mantuvo la ventaja hasta el descanso.

En el inicio del segundo tiempo, Daiana Albornoz anticipó una pelota en mitad de cancha y quedó mano a mano ante la golera María Aguiar y convirtió el empate. Minutos mas tarde, Florencia Balcedo y nuevamente la delantera Daiana Albornoz, liquidaron el encuentro para conseguir los tres puntos para el elenco visitante.

El elenco de San Martín Blanco sumó su tercera derrota consecutiva en el torneo. El próximo fin de semana enfrentará a Garmendia, por la cuarta fecha del certamen.

GOLEADA DEL ROJO
San Martín Rojo visitó a Deportivo Marapa por la fecha 3 del grupo «A» de zona campeonato. El encuentro terminó en victoria para los dirigidos por Matías Cesarini por 7 a 2. Los goles fueron convertidos por Laura Casarrubia (3), Romina Rodríguez (2), Veronica Palavecino (1), Sabina Coronel (1). El la próxima fecha San Martín Rojo enfrentará a Atlético Tucumán Celeste .