Durante la noche del viernes, en La Ciudadela, San Martín cerró su participación en la Superliga. Igualó 0 a 0 ante San Lorenzo por la fecha 25 del campeonato en un partido parejo, en el cual ninguno consiguió sacar ventaja.

En el primer tiempo, el Santo arrancó mejor pero, con el paso de los minutos, el Ciclón se hizo dueño de la pelota. Si bien los visitantes tuvieron chances para ponerse en ventaja, no aprovecharon las situaciones y el descanso llegó con un empate sin goles.

En el complemento, la pelota cambió de dueño. San Martín manejó los hilos del juego y sin embargo, hubo pocas opciones de gol y no se pudo romper la igualdad.

Con este empate el Santo culminó la Superliga. Lo próximo será la Copa de la Superliga, en la cual arrancará desde 16avos de final. El rival en esa instancia aún no esta definido, pero se lo conocerá al finalizar la fecha.