Durante la mañana del domingo, en el Estadio Monumental Jose Fierro, San Martín visitó a Atlético por la fecha 14 del Torneo de Reserva de la Superliga. Lamentablemente, el Santo no tuvo un buen primer tiempo y, en el segundo, cuando mejoró no pudo poner paridad al encuentro que finalizó 3 a 2 a favor del conjunto albiceleste.

El acto inicial no fue bueno para el Ciruja. Apenas comenzó, a los 6 minutos, el Decano consiguió la ventaja. Ramiro Ruiz Rodríguez abrió el marcador para su equipo tras un mal despeje de la defensa Ciruja.

Después, los de Ciudadela no lograron acomodarse y los locales aprovecharon. Tuvieron eficacia a la hora de atacar y las pocas que tuvieron entraron. Ramiro Ruiz Rodríguez marcó otra vez y estiró la ventaja.

Minutos mas tarde, los de 25 de Mayo y Chile consiguieron el tercero. Claudio Pombo ejecutó un gran tiro libre y puso el 3 a 0.

En el complemento, San Martín golpeado anímicamente pero con ganas de revertir la situación salió en busca de achicar la diferencia. Este tiempo fue totalmente distinto al anterior. El Santo mejoró y rápidamente consiguió descontar, a los 3 minutos, por medio de Franco Perez que pateó a la perfección un tiro libre.

Luego, San Martín no bajó la intensidad. Continuó dedicándose a atacar y, de esa forma, pudo marcar una vez mas. Franco Pizzicanella, arquero Decano, dejó un rebote y Lucas González no perdonó.

Ya 3 a 2, el conjunto albirrojo no bajó los brazos. Tuvo un buen rendimiento en el segundo tiempo pero no le alcanzo para llegar al empate y fue derrotado.