En la tarde del domingo, San Martín venció como local a La Querencia por 27 a 19, en el partido correspondiente a la fecha 3 de la primera ronda del Torneo Regional Desarrollo.

A 10 minutos de iniciado el juego, un try penal fue lo que le dio la ventaja inicial al Santo. Un par de minutos después, llegó el try de Enzo Busnelli para ampliar el resultado, en lo más destacado de esa parte del partido. Sin mayores sobresaltos, el conjunto local se fue al descanso con una ventaja de 17 a 7.

En la segunda mitad se vio un partido más parejo. De todos modos, San Martín pudo sentenciar el resultado a través de los tries de Franco Peralta y Matías Ibañez. De este modo, San Martín logró buena victoria con un 27 a 19 a su favor.

«Sacamos adelante un parido trabado, muy parejo. Tuvimos la suerte de que hicimos primero los tries y nos pusimos adelante en el marcador», declaró Gonzalo Cristo luego del encuentro. «Nuestro objetivo es estar siempre bien físicamente y pelear todos los partidos, son todos difíciles así que queremos sacar siempre los mejores resultados», sentenció el capitán.

Los puntos quedaron en casa
En intermedia, La Querencia no presentó su equipo por lo que la victoria fue para San Martín, que empieza a acomodarse en las posiciones.